学院新闻
MANAGEMENT SCHOOL
学院新闻
您现在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 >

管理学院本科教学审核评估第二轮督查工作圆满结束


发布时间:2017-07-03  
 

201772日,管理学院迎来了本科教学审核评估第二轮校内督查专家工作组。学校督查组的专家们详细了解了自学校第一轮督查以来管理学院领导班子所布置的各项工作和集中整改的情况。专家组成员纷纷强调,审核评估是学校本科教学的一件大事,校内督查工作是学校迎评促建的重要环节,通过第一轮督查后的不断整改和完善,各学院的教学工作均有了较大提高。在第二轮督查后,学校还将进行第三轮校内督查工作,目的是通过几轮督查,做好学校的审核评估迎评促建工作。督查组进行了现场考察,检查了试卷、毕业论文和教学档案等材料的整改情况。


现场督查期间,院党委书记彭维霞、院长涂国平、副院长龚花萍、鲁鸣等班子成员交流汇报了学院的各项评估工作的进展情况。通过第一轮督查,管理学院对全院的本科教学工作有更加清醒的认识,并根据督查结果,积极补充和完善各项规章制度,促进制度的执行与落实;进一步规范教学管理和维护教学秩序,更好地弥补教学工作中存在的漏洞,促进本科教育教学质量的全面提升。

督查专家组组长周声柱指出,各学院的教学工作在第一轮督查后认真整改的基础上有了明显提高。他强调,重视程度决定工作质量,希望学院领导班子持续重视审核评估工作,深入研究、强化整改落实。在评估工作中要总结并固化成功的教学工作经验,梳理并凝炼学院本科教学的成果和特色,全面加强学院本科教学的内涵建设。

最后,管理学院党委代表学院对各位督查专家辛勤细致的工作与耐心的指导表示衷心感谢!


版权所有:南昌大学管理学院   备案号:赣B2-20050168号   地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 信工大楼E栋6楼
研究生招生、调剂:0791-83968410 本科生就业、实习:0791-83968404 院党政办:0791-83968409 邮箱:glxy@ncu.edu.cn