学院新闻
MANAGEMENT SCHOOL
学院新闻
您现在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 >

管理学院召开巡视整改专题民主生活会


发布时间:2017-07-03  

201772日,管理学院党委召开巡视整改专题民主生活会,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步增强“四个意识”,对照省委巡视反馈意见,结合思想和工作实际,查摆问题、剖析根源,明确整改的方向和措施,切实抓好巡视整改工作,履行好政治责任。

  管理学院党委书记彭维霞主持会议,管理学院联系校领导、南昌大学江西发展研究院院长黄细嘉到会指导。彭书记首先代表学院党委作领导班子对照检查,之后每位院党委委员分别就各自分管工作,按照巡视整改的要求,提高自己的政治站位和政治觉悟,把自己摆进去,从政治和大局上找差距,主动认领问题,认真剖析原因,提出了整改措施,开展了严肃认真的自我批评,同时以对党、对事业、对同志高度负责的政治态度,进行了坦诚布公、实事求是的相互批评。民主生活会自始至终洋溢着旗帜鲜明讲政治、坚持党性促团结的氛围。

黄细嘉院长最后在总结讲话时指出,这次专题民主生活会为全面深化巡视整改奠定了坚实基础,要增强政治责任感和使命担当,全力抓好工作落实。要树牢“四个意识”,把落实维护党中央集中统一领导这个根本政治任务贯穿整改工作始终。一直以来,管理学院党委政治站位高、大局意识强,此次巡视整改工作中,问题意识突出、认领任务主动、解决问题积极、实现目标明确,自我批评相当有力度和深度,虽然相互批评中辣味不是太足,但也非常到位,既有热度,又有温度。要通过抓好巡视整改,切实把各项问题解决,工作要落细落实落地,发扬求真务实、干事创业的作风,推动管理学院持续健康发展。


版权所有:南昌大学管理学院   备案号:赣B2-20050168号   地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 信工大楼E栋6楼
研究生招生、调剂:0791-83968410 本科生就业、实习:0791-83968404 院党政办:0791-83968409 邮箱:glxy@ncu.edu.cn