学院新闻
MANAGEMENT SCHOOL
学院新闻
您现在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 >

全面行动,整改与提高


发布时间:2017-06-27  
 

针对教务处201769日下发的南大教函〔2017 53号文件--《关于印发<南昌大学本科教学工作审核评估整改与提高阶段工作方案>的通知》,2017612日,管理学院党政联席会进行了深入地学习。在615日学院党委会上,领导班子又进行了整改与提高阶段专项工作研究。

由于临近学期期末,为了保证审核评估的各项工作落实,确保相关责任人到岗到位,根据《南昌大学本科教学工作审核评估整改与提高阶段工作方案》的通知要求,会议讨论并确定了自2017619日(周一)至2017623日(周五)止为学院本科审核评估材料集中整改期。整改期内的工作考勤实行手写签到制(学校指纹考勤照旧进行),签到时间为每天四次:上午9点,中午11:30,下午14:00,下午17:00,所有任课老师集中在各系会议室进行本科审核评估材料的查漏补缺及整改工作。整改期内的请假事宜需要本人亲自递交纸制请假条,经学院院长和书记双重批准。

另外,学院将参照《南昌大学本科教学工作审核评估整改与提高阶段工作方案》中考核办法,将整改期内各系的考勤记录及本科审核评估考核结果等材料的运用如下:

(一)参照考核结果,评选先进个人,予以表彰奖励。

(二)审核评估考核结果与学院各位教职工年终考核及奖金挂钩。

值此,管理学院集中整改与提高阶段的工作热火朝天地全面展开。







版权所有:南昌大学管理学院   备案号:赣B2-20050168号   地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 信工大楼E栋6楼
研究生招生、调剂:0791-83968410 本科生就业、实习:0791-83968404 院党政办:0791-83968409 邮箱:glxy@ncu.edu.cn