学院新闻
MANAGEMENT SCHOOL
学院新闻
您现在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 >

管理学院评估工作进入深入推进阶段


发布时间:2017-06-27  
 

201756日南昌大学督导组对管理学院进行本科教学审核评估工作第一轮督查,并提出众多意见与建议之后,管理学院在58日党政联席会上全面通告了督查结果,要求各相关部门与责任人针对督导专家们提出三大块问题进行逐项完善与整改。一是形式上的问题,教学材料存在签名等多处有待于完善手续;二是教学档案内容上的问题,需要进一步提供合理解释;三是自评报告上的问题,专家们提出了进一步补充与充实的建议。

2017511日,管理学院又召开了全院教职工大会。在会议上,教学副院长龚花萍指出,第一轮督查之后本科教学审核评估工作需要进行深入的推进,学院对有关整改的具体事项及情况汇报材料已形成文字版,发至全院教职工的办公邮箱中,请相关责任人对照完善有关手续、充实相关材料,进行全面的查漏补缺。

管理学院党委书记彭维霞强调,借助本科教学审核评估的契机,学院的有关制度也在进一步地修订与完善当中,近期已签发了《南昌大学管理学院师德师风建设实施方案(试行)》,彭书记带领全体教职员工进行了该方案的深入学习。

通过第一次专家组的督查与近期的会议,全体教职工意识到在本科教学审核评估过程中,还有大量的工作有待于细心、耐心地完善。




版权所有:南昌大学管理学院   备案号:赣B2-20050168号   地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 信工大楼E栋6楼
研究生招生、调剂:0791-83968410 本科生就业、实习:0791-83968404 院党政办:0791-83968409 邮箱:glxy@ncu.edu.cn