学院新闻
MANAGEMENT SCHOOL
学院新闻
您现在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 >

自查自评,迎接校内第一轮督查


发布时间:2017-06-21  
 

随着本科教学审核评估工作任务的推进,管理学院自上而下,全员进入档案自查、报告自评阶段。2017417日,管理学院在学院会议室召开党政联席扩大会议,进行本科教学审核评估自查自评工作布置,学院党委书记彭维霞、院长涂国平、副院长龚花萍、鲁鸣、系主任邓群钊、刘春年、系副主任江耘、各科室负责人以及教职工代表均参加了会议。

涂国平院长在会上对前一阶段开展的迎评工作进行了简单小结,并在此基础上提出了四点要求:一是各分管领导、各部门(科室)负责人要提高认识,转变观念,高度重视;二是学院人才培养目标定位要准确,每项指标一定要有相应材料支撑;三是自评报告要反复修改,进一步理清思路,凝练办学特色;四是查找问题直接、具体、深入、不回避,多找内部原因,以评促建、以评促改

彭维霞书记指出,目前还只是迎评基础工作阶段,学院的相关制度建设工作,也要同时紧锣密鼓地进行。另外彭书记强调,由于评估工作时间紧、任务重、工作量大,每位老师都要积极行动起来,责任到人,确保各项工作落实到位。

会上龚花萍副院长带领大家学习南大教函【201727号文件内容,对审核评估材料自查工作进行了具体安排。会上通告了20175月上旬学校将组织开展本科教学审核评估第一轮校内专家督查。本次督查的重点是工作质量与材料质量,各项材料对应的责任人进行分散自查自改,四月底进行材料汇总整理,迎接第一轮学校督查。


版权所有:南昌大学管理学院   备案号:赣B2-20050168号   地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 信工大楼E栋6楼
研究生招生、调剂:0791-83968410 本科生就业、实习:0791-83968404 院党政办:0791-83968409 邮箱:glxy@ncu.edu.cn