学生事务
MANAGEMENT SCHOOL
您现在的位置: 首页 > 学生园地 > 学生事务 >

管理学院公寓委成立大会


发布时间:2015-01-26  

管理学院:文明公寓,管院新风

   (新闻中心 尹莹) 10月13日晚7时,管理学院首届公寓管理委员会成立大会在外经楼103召开。参加此次大会的有南昌大学管理学院书记喻华宝,13级辅导员罗来接老师,熊维老师及院学生会副主席孙泽明,院理研会会长高洪新,校纠察队,公寓委也派代表参加了本次活动。大会让与会人员认识到了建设公寓的重要性以及公寓委的工作性质和日常工作,更重要的是为学校纠察队及校院公寓委今后开展的工作打下基础。会议开始,办公室主任毛宁详细地介绍了管理学院公寓委的职能,建设方针以及未来寝室文化建设的目标。在谈到公寓自主保洁活动时,毛部长说:“一屋不扫何以扫天下。”做好寝室内的保洁工作是每一个人的责任与义务。接着,校纠察队及公寓委的代表根据自身部门工作特点就公寓安全、卫生、文化建设等方面进行了介绍。随后,罗来接老师发表重要讲话并宣布管理学院公寓管理委员会正式成立。公寓委的各个部长从喻华宝书记的手中接过担负着重任的沉甸甸的聘书,责任与使命必将让他们引导管院学生们在寝室生活的各方面越做越好。

    在大会的最后,喻书记引经据典,强调寝室是信息交流的平台,是文化建设的阵地,思想传播的空间。寝室长作为最基层的同时也是最重要的干部之一对建设寝室有重大意义。字字句句无不透露出对公寓委工作的期望。

    明日朝阳升起之时,我院公寓委的全体成员必定以更坚定的步伐越走越远,越走越好。


上一篇:
下一篇: 管理学院公寓管理委员会章程

版权所有:南昌大学管理学院   备案号:赣B2-20050168号   地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 信工大楼E栋6楼
研究生招生、调剂:0791-83968410 本科生就业、实习:0791-83968404 院党政办:0791-83968409 邮箱:glxy@ncu.edu.cn