学生风采
MANAGEMENT SCHOOL
学生风采
您现在的位置: 首页 > 学生园地 > 学生风采 >

管理学院:寝室是我家,美化靠大家--记管理学院学生会勤工部“自主保洁”



 


      阳春三月,为弘扬学校自主保洁的精神,显示我南大学子的美好的情操。管理学院勤工部组织志愿者在休闲广场学生公寓9栋开展“自主保洁”活动。

     2015年3月22日,在管理学院勤工部的组织下,志愿者在9栋学生公寓志愿打扫楼层卫生,在周末的早晨,楼道里还黑着,在大家可能都在休息,志愿者已经开始打扫楼栋的走廊和楼梯,只为让大家可以在一个更加优雅的环境里生活。

     打扫过程中男同学也不忘展现自己的绅士风度,主动把拖地的工作拦下,让女同学扫地,由于在男生宿舍,女同学有些不方便,男同学也会帮助女生去倒垃圾。就这样,活动在和谐、互帮互助和团结友爱的气氛下进行着。

    在大家团结合作下,不出一小时,楼道里已经焕然一新了。                 

   一屋不扫,何以扫天下。这样的活动不仅加强学生自我管理的理念,开展义务自主保洁活动,同时也美化我们的寝室,提高学生的居住环境。
 


版权所有:南昌大学管理学院   备案号:赣B2-20050168号   地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 信工大楼E栋6楼
研究生招生、调剂:0791-83968410 本科生就业、实习:0791-83968404 院党政办:0791-83968409 邮箱:glxy@ncu.edu.cn