团学工作
MANAGEMENT SCHOOL
您现在的位置: 首页 > 学生园地 > 团学工作 >

管理学院:漫漫考研路,悠悠师生情


院领导暑期走访看望留校考研同学

发布时间:2017-07-14   作者:新闻宣传中心 吴琬悦

       为关怀管理学院2014级留校考研学生,激励他们不畏考研险阻勇往直前,7月14日下午2点半,管理学院彭维霞书记、涂国平院长、鲁鸣副院长以及季春涛老师在值班老师的带领下前往五栋以及九栋的考研自习室看望留校考研的学生。

老师们前往考研自习室慰问考研学生

         见到正在为了考研而拼搏努力的同学们,彭维霞书记亲手递上西瓜,希望能够为同学们驱除夏日的酷热。知晓考研的艰辛与不易,彭维霞书记和涂国平院长亲切的与同学们交谈,并关切的询问他们在学习和生活上的困难。热浪席卷的自习室也因为老师的来访而清凉了几分。

老师们与考研学生交谈

临走时,彭维霞书记还以个人的名义交给值班老师300元钱,嘱咐值班老师用这些钱经常买点水果去慰问关怀考研奋战的同学们。虽孤身奋战,但老师们的关怀却给那些在考研道路上奋斗的同学家一般的温暖。

漫漫考研路,悠悠师生情。老师们的慰问温暖了考研学子的内心,也让他们的奋斗之路不再孤独。我们也衷心希望管理学院2014级考研学子能够厉兵秣马,再创管院辉煌!



版权所有:南昌大学管理学院   备案号:赣B2-20050168号   地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 信工大楼E栋6楼
研究生招生、调剂:0791-83968410 本科生就业、实习:0791-83968404 院党政办:0791-83968409 邮箱:glxy@ncu.edu.cn