团学工作
MANAGEMENT SCHOOL
您现在的位置: 首页 > 学生园地 > 团学工作 >

管理学院:座谈交流,共商文件


记《南昌大学学生管理暂行规定》等文件管理学院征求意见座谈会

发布时间:2017-06-02   作者:新闻宣传中心 周宁婕
 

(新闻宣传中心 周宁婕)为征求学生意见,完善《南昌大学学生管理暂行规定》等文件,南昌大学管理学院在622日中午1240分于九栋三楼会议室举行《南昌大学学生管理暂行规定》等文件管理学院征求意见座谈会。参加本次会议的有管理学院党委副书记喻华宝、学工办副主任罗丽娟、2013级辅导员肖森保、2014级专职辅导员王菥和各级学生代表。


喻书记介绍文件 

首先,喻书记介绍了文件的性质和学生意见的重要性。而后,王菥老师说明了此份文件与之前不同的修改之处,同学们再次研读文件并就各管理条例提出自己的看法。其中,有学生代表对处罚旷课的课时条件,提出应说明该课时累积的具体年限;也有同学希望在管理条例中应明确违章电器的具体处罚条件。


学生代表研读文件

在此次座谈会上,同学们认真研读文件、热烈讨论并积极提出自己的看法。在座谈会后,同学们的意见也将反馈给学校,相信这些意见可以更好地完善《南昌大学学生管理暂行规定》等文件,并能使它更好地规范南昌大学学子的言行举止,更好地维护同学们的权益。

 


版权所有:南昌大学管理学院   备案号:赣B2-20050168号   地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 信工大楼E栋6楼
研究生招生、调剂:0791-83968410 本科生就业、实习:0791-83968404 院党政办:0791-83968409 邮箱:glxy@ncu.edu.cn