团学工作
MANAGEMENT SCHOOL
您现在的位置: 首页 > 学生园地 > 团学工作 >

管理学院:逐梦前湖,青春飞扬


——记管理学院2017届毕业生晚会

发布时间:2017-05-24   作者:新闻宣传中心 李慧慧
 

(新闻宣传中心 李慧慧)201752215:30管理学院在前湖音乐厅举办了以“逐梦前湖,青春飞扬”为主题的毕业生晚会,出席本次晚会的领导嘉宾有管理学院院长涂国平,副院长龚花萍,党委副书记喻华宝,副院长鲁鸣以及管理学院各院系老师们。

本次晚会共分为三个篇章“恋念昨夕,忆尔年华”,“一路壹柒,不负韶华”,“且歌且行,肆意风华”,且每篇章结束后均有抽奖环节。一支热情四射的开场舞拉开了晚会的帷幕,更点燃了晚会的气氛。登台的第一个节目为16级物管专业带来的小品《盗版三国志》,物流专业的同学们诙谐幽默的语言和精彩到位的演技赢得了观众的阵阵笑声,最后还送上了对毕业生的祝福;随后物流16级的女生们继续为大家带来了柔情满满的《惊鸿舞》,艳惊四座。接着,信管系的老师上台为毕业生们带来了动听的歌曲《听妈妈讲那过去的事》,期间施老师更是舞姿翩翩,随着柔和的曲调摆动裙摆,同学们都不断为老师欢呼鼓掌。

三个节目过后,晚会进行了“管院之星”的颁奖环节,获奖代表学生干部之星曹阳等人依次上台领奖,学姐们对管院的发展寄予了深深的祝福并勉励学弟学妹们好好读书,且行且珍惜。颁奖过后,院领导和着美妙的钢琴声为大家带来了歌曲和朗诵并存的《送别》,词曲间尽是对毕业生们的殷殷祝福;随后管科16级同学们为大家带来了光影类节目《月夜魅影》,有着强烈的视觉冲击效果;接着管科系的老师和同学们带来了一段酷炫的舞蹈《seve》,校爵士舞队的《靓仔》,都引来阵阵尖叫;抽奖环节观众们更是激情四射。抽奖过后,由南昌航空大学第八届校园歌手大赛冠军、2016年南昌高校六校联盟粤语歌手大赛冠军樊芳怡带来经典歌曲《一生所爱》,歌声里满满都是对父母、老师、同学、朋友、爱人的感谢;然后是毕业生们带来的舞蹈《TT》,青春活泼;随后,管科16级同学们带来小品《劫法场》,精彩的表演惹得观众笑声不断。接着是为可爱的老师们“岗位标兵”颁奖的环节,学院领导为教学标兵刘静华老师等人颁奖并进行了合影留念。

晚会在歌曲《第一天》中拉下了帷幕,你总说毕业遥遥无期,转眼便各奔东西,时光匆匆,又是一年毕业季。 我们不说再见,祝愿所有管理学院2013级毕业生们在今后的人生途中越走越好,繁花似锦,也祝愿管理学院越办越好! 

                                         (摄影记者:蔡炜帆 吴姝)

 


版权所有:南昌大学管理学院   备案号:赣B2-20050168号   地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 信工大楼E栋6楼
研究生招生、调剂:0791-83968410 本科生就业、实习:0791-83968404 院党政办:0791-83968409 邮箱:glxy@ncu.edu.cn