团学工作
MANAGEMENT SCHOOL
您现在的位置: 首页 > 学生园地 > 团学工作 >

校领导黄细嘉一行赴学生宿舍5栋进行卫生综合检查


发布时间:2017-05-24   作者:新闻宣传中心 周宁婕
 

(新闻宣传中心 周宁婕)523日上午10点,校领导黄细嘉一行走进学生公寓5栋进行卫生综合检查,学工、后勤、管理学院等部门及学院的相关负责领导陪同检查。


管理学院党委副书记喻华宝介绍宿舍情况

黄细嘉院长对学生公寓5栋的学生居住、办公用房及卫生情况进行了详细了解,之后检查了各个楼层的卫生情况,并指出了需要改进的地方。

黄院长对5栋整体的卫生状况和整洁的宿舍环境给予了肯定,同时也指出了存在的一些问题。如在走访中发现有些学生宿舍门口存在塞放广告宣传单的情况,黄院长指出,流动人员进入学生宿舍发放广告宣传单页的行为,不仅有损学生宿舍干净整洁的卫生环境,而且会对学生宿舍的安全管理和住宿学生的人身财产安全保障工作带来困难。因此,黄院长强调要对宿舍随意张贴、投放广告宣传单页的行为进行整治,防范和杜绝“广告单进寝室”这一现象。在检查过程中,还发现公寓走廊、过道等公共区域存在一定的安全隐患,黄院长要求后勤部门对对此加强排查,并及时整改。


 黄院长检查走廊卫生

在此次的卫生检查工作中,校领导一行对学生公寓5栋的卫生和安全情况进行了深入调研了解,在对相关部门和学院的工作给予肯定的同时,也指出了存在的不足,提出了整改要求和措施。相信在校领导的重视和相关部门及学院的努力下,定能为同学们营造出更为干净整洁和安全舒适的住宿及生活环境。


版权所有:南昌大学管理学院   备案号:赣B2-20050168号   地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 信工大楼E栋6楼
研究生招生、调剂:0791-83968410 本科生就业、实习:0791-83968404 院党政办:0791-83968409 邮箱:glxy@ncu.edu.cn