团学工作
MANAGEMENT SCHOOL
您现在的位置: 首页 > 学生园地 > 团学工作 >

聊家常 嘱安全 送关怀


学院领导下寝室走访看望新生

发布时间:2015-09-12   作者:管理学院新闻宣传中心尹莹
         初秋的骄阳,天高云淡,晴空万里;初秋的校园,绿树成荫,彩旗飞扬;初秋的学子,激扬青春,放飞梦想。集结号响,整装待发,管院学子,汇聚一堂。

新生活,新体验,新挑战。管理学院领导班子心系新生,9月10日晚在新生报到工作基本结束后分批来到学院寝室看望同学,询问生活适应情况,强调安全意识。

管理学院党委书记彭维霞、15级辅导员熊维、14级辅导员王菥来到15级新生女生宿舍逐一走访。彭书记十分贴心地询问每一位新同学吃住情况,与室友是否相处得融洽。在看到许多新生家长依然在寝室里忙碌着,彭书记关切地问道家长们住宿是否解决,承诺家长们学院一定会尽最大的努力照顾新同学们的学习生活。

彭维霞书记与新生家长交流

另一边,管理学院院长涂国平、党委副书记喻华宝副院长徐兵管科系邓群钊主任也开始了男生寝室的视察走访。每到一个寝室,涂院长不厌其烦地提醒新生们注意人身安全、财产安全,特别是在看到一些学生上门推销的时候要加以甄别,不要误信他人造成自己的财产损失。在与新生的交谈中,涂院长建议新生慢慢转变角色,学会与人沟通与人相处,有困难大家一起解决。


涂院长走访15级男生寝室

9月10日以来,我院迎来了来自全国20多个省、市、自治区的新同学和家长。理想和憧憬,喜悦和新奇,随着他们的到访一同来到南昌,相聚在管理学院,开始人生新的旅程






 


版权所有:南昌大学管理学院   备案号:赣B2-20050168号   地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 信工大楼E栋6楼
研究生招生、调剂:0791-83968410 本科生就业、实习:0791-83968404 院党政办:0791-83968409 邮箱:glxy@ncu.edu.cn