学习园地
MANAGEMENT SCHOOL
您现在的位置: 首页 > 党建之窗 > 学习园地 >

中国共产党江西省第十四次代表大会胜利闭幕


发布时间:2017-07-05  

 选举产生中共江西省第十四届委员会和中共江西省第十四届纪律检查委员会

  通过了关于中共江西省第十三届委员会报告的决议、关于中共江西省第十三届纪律检查委员会工作报告的决议

  鹿心社主持会议

(中国江西网讯)

中国共产党江西省第十四次代表大会,在选举产生中共江西省第十四届委员会和第十四届纪律检查委员会,通过关于中共江西省第十三届委员会报告的决议、关于中共江西省第十三届纪律检查委员会工作报告的决议后,1116日上午在南昌胜利闭幕。

  大会号召,全省各级党组织、广大共产党员和干部群众,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共江西省第十四届委员会的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,继续前进,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西而奋斗,在新的长征路上奋力谱写中国梦的江西新篇章。

  上午830分,大会举行全体会议。大会主席团常务委员会成员鹿心社、刘奇、姚增科、李炳军、朱虹、周萌、蔡晓明、孙新阳、赵爱明、毛伟明在主席台前排就座。大会主席团其他成员在主席台就座。

  鹿心社主持会议。

  出席大会的代表(包括特邀代表)应到677名,实到664名,符合有关规定。

  中共江西省第十四届委员会委员、候补委员和中共江西省第十四届纪律检查委员会委员候选人名单,是进行差额预选后,经主席团审议,并提交各代表团讨论一致通过的。

  在总监票人和监票人的监督下,到会代表以无记名投票方式,选举出由82名委员、17名候补委员组成的中共江西省第十四届委员会(名单另发);选举出由45名委员组成的中共江西省第十四届纪律检查委员会(名单另发)。当大会宣布选举结果时,全场响起了热烈的掌声。

  随后,大会以举手表决的方式,分别通过了关于中共江西省第十三届委员会报告的决议和关于中共江西省第十三届纪律检查委员会工作报告的决议。

  鹿心社在主持会议时指出,中国共产党江西省第十四次代表大会,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕会议主题,开成了一个民主和谐、团结鼓劲、凝聚人心的大会,开成了一个与时俱进、求真务实、共谋发展的大会。大会的成功召开,对决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西,必将产生重大而深远的影响。

  鹿心社强调,这次大会的胜利召开,是我省改革开放和现代化建设的一个新起点。大会之后,摆在我们面前的首要任务,就是学习好、宣传好、贯彻落实好大会精神,并与深入学习贯彻党的十八届六中全会精神结合起来,进一步统一思想,统一行动,真正把全省各方面的智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,真正把大会精神转化为广大党员和干部群众共同建设富裕美丽幸福江西的伟大实践。

  鹿心社强调,全省上下要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是对江西工作的重要要求,大力弘扬井冈山精神,奋发有为,扎实工作,全面完成省第十四次党代会确定的各项任务,努力走出具有江西特色的绿色发展新路,打造美丽中国“江西样板”,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西而不懈奋斗。
    列席人员出席了闭幕大会。大会在《国际歌》声中圆满结束。

    


版权所有:南昌大学管理学院   备案号:赣B2-20050168号   地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 信工大楼E栋6楼
研究生招生、调剂:0791-83968410 本科生就业、实习:0791-83968404 院党政办:0791-83968409 邮箱:glxy@ncu.edu.cn